heißer dRAT

Das ultimative Magazin von und für Ratsschüler*innen

Cookie Dough – Zutaten für ca. 8 Portionen

Rezepte zum Nachkocken/Backen

Zutaten:

  • 150 g weiche Butter
  • 75 g brauner Zucker
  • 75 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 75 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 180 g Mehl
  • 75 g Zartbitter-Schokotröpfchen

Und so geht’s:

Alle Zutaten zügig zu einem glatten Teig verarbeiten. Alternativ kannst du die die Schokotröpfchen auch weglassen und durch andere Toppings ersetzen. Fertig ist der Cookie Dough-Teig!

One thought on “Cookie Dough – Zutaten für ca. 8 Portionen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert